Полезная информация

Звукоизоляция квартир, офисов, домов и других помещений

     Добрый день посмотрел кучу видео предлагают, маты марок сотни, вибрационные подвесы и так далее потолок с работой 3 на 5 встал 60 тыс.руб. для нашей местности можно двушку с пластиковыми окнами в каменном доме купить, а самое главное за что, в реале становится чуть по тише. Вот отзыв с форум FORUMHOUSE: «Данной работой заказчик истратил кучу денег, так как ему обещали эффект, но в реальности он отсечет только высокочастотные звуки, хотя есть шанс что они станут даже чуть громче. В панельном доме звука передающие конструкции — это стены, полы, потолки, трубы отопления, водоснабжения и вентиляции :) короче говоря всё!»


Еще отзыв "У меня сверху трое шумненьких, малышей площадь квартиры 76 кв./м, судя по смете почти 288 тыс. это жесть, может снимать квартиру другую) или строиться начинать?)


А какие варианты, в основном я утепляю объекты, но на практике звука изолировал не сколько объектов, в одном из случаев девушка играла на скрипке, будущий Паганини, а вот соседи вешались по тихоньку, изолировал одну комнату, потолок гипсакартон на обычных подвесах, стены так же, только слой двойной ГКЛ, расстояние 10см. задувал каменной ватой, плотность 75 кг. на куб, хочу отметить что вата плотно прижимается к подвесам, и вибрация по ним не так идет. Пол был деревянный я сделал отверстия через них задул, поверх паркетная доска на подложке, трубы изолировали скорлупой для звукоизоляции из вспененного полиэтилена, батареи закрывали защитными экранами, результат соседи да же не могли определить когда будущий Паганини играла, удары молотком ощущаться но совсем не так, звука вообще не слышно, и это в панельном доме, задул 12 кубов встало в 24 тыс.руб. так как оборудование и материал пришлось на 4 этаж тащить, был бы второй этаж встало бы 18 тыс.руб.(Стоимость задувки утеплителя 1200 р.куб смотри прайс) Все работы хозяин делал сам, я только задувал. Узнавал, как живется, первое в комнате теплее на три градуса зимой, в этой комнате спят ну и ругаются, чтобы соседи не слышали, как-то так. И самое главное если стены промерзают и сыреют, рекомендую эковату, так как не боится влаги.

Звукоизоляция- 15-миллиметровый слой ваты позволяет существенно снизить уровень шума на 9 дБ!


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse